Los míticos Dim Sum Gourmet del chino del Villamagnma son
los protagonistas del Tse Yang Dim Sum Club ubicado en el Gourmet
Experience de El Corte Inglés de Alicante, inaugurado el pasado mes de abril.
De la mano de Tse Yang, máximo
representante de la alta cocina china en nuestro país, nació el pasado año en
Marbella Tse Yang Dim Sum Club, un nuevo concepto de restaurante asiático que
adaptó la oferta del mítico chino madrileño al ritmo dinámico del día a día.
Tras su gran éxito, Tse Yang Dim Sum Club llega ahora a Alicante.
La carta de
Tse Yang Dim Sum Club cuenta con
hasta 16 variedades del clásico bocado cantonés, que más que una comida
constituye todo un acto social. Su nombre evoca, en el antiguo idioma de
Cantón, lo que consigue su degustación: “tocar el corazón”. Con masa de huevo o de trigo y en
forma de rollitos, empanadillas o ravioli, se cocinan fritos o al vapor y se sirven
en típicas cestas de bambú o en divertidas mini sartenes. “Pequeños
corazones” que se rellenan de pato y boletus, de pollo y bayas de goji, de
gambas y bambú, etc, y que se presentan en raciones de tres piezas por un precio de entre
4,70 y 8,20 €, pensadas
para compartir diferentes platos en la mesa.
Su oferta gastronómica
se completa con una amplia selección de ensaladas, carnes, noodles y arroces elaborados al
estilo Hong Kong. Esto es, recetas basadas en la tradición
culinaria china, pero pasadas por el refinamiento estético y la creatividad de
una ciudad abierta al mundo como es la capital cantonesa. La carta incluye
lonchitas de pato salteadas con pimienta de Szetchuam, pollo con salsa
agridulce, lonchitas de ternera con pimientos verdes o langostinos al curry
verde con shitake, entre otras especialidades. Además, para adaptarse a las
necesidades de todos sus clientes incorpora las nuevas Easy Sushi, bandejas de distintas variedades de sushi elaborados
al instante en versión take away.
El
nuevo restaurante de Miguel Ángel García Marinelli, director del Grupo Café
Saigón, está integrado en el Gourmet Experience de El Corte Inglés de Alicante y presenta un diseño cosmopolita con un sutil toque
oriental, siguiendo la estela de
restaurantes orientales de prestigio en Londres como Yauatcha y recreando
una atmósfera chic. Aunque, la gran protagonista del
restaurante es su cocina vista desde
la que se puede observar al equipo preparando sus especialidades.
Dirección: Centro
Comercial El Corte Inglés Federico Soto. C/ Federico Soto, 1-3.
Horario:
de 10:00 h. a 22:00 de lunes a viernes, sábados de
10:00 a 24:00 y domingos, de 11:00 a 21:00.
Teléfono: 96 52 02 621.
Sobre Grupo Café Saigón
El
grupo dirigido por Miguel Ángel García Marinelli comenzó su andadura en 1996
con la apertura del restaurante chino de lujo Tse Yang en el Hotel Villa Magna.
Más tarde, abriría el mítico vietnamita de María de Molina, Café Saigon. Entre
sus últimos proyectos destacan la creación de Mister Lee, un food court en El
Corte Inglés de Castellana, y la inauguración en julio de una segunda sucursal de
su Tse Yang en San Sebastián. Más de 17 años de experiencia avalan al grupo
hostelero, que sentó las bases de la nueva gastronomía oriental en nuestro país
y que hoy en día, sigue innovando y adaptándose a las últimas tendencias.
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